Acompanhamentos

Caldo de feijão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de caldo de feijão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Caldo de feijão | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de feijão cozido
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1 unidade(s) de cebola média fatiada
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o feijão cozido com a água, a cebola e a cachaça. Em uma panela, refogue o alho no azeite e junte o feijão batido. Deixe ferver em fogo baixo até chegar na consistência desejada. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.