Peixes e Frutos do Mar

Cação ao molho picante com camarão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cação ao molho picante com camarão, feita pelo Chef Deumas Oliveira, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de cação em postas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 5 dente(s) de alho picados
  • 1 unidade(s) de suco de limão
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 3 unidade(s) de tomates picados
  • 8 colher(es) de sopa de molho de tomate pronto
  • 2 unidade(s) de pimentas-dedo-de-moça picadas
  • 1 vidro(s) de leite de coco (200 ml)
  • manjericão picado (ou coentro) a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de camarão médio

Cação ao molho picante com camarão | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Tempere as postas de cação com sal, pimenta-do-reino, dois dentes de alho picados e o suco de limão. Deixe por 20 minutos. Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho restante. Junte os tomates e refogue bem até começar a desmanchar. Acrescente o molho pronto, a pimenta-dedo-de-moça e metade do manjericão. Mexa bem até que se forme um molho encorpado. Junte o leite de coco, acerte o sal e coloque as postas de cação uma do lado da outra. Deixe a panela semi tampada em fogo médio por 10 minutos até cozinhar o peixe. Desligue a panela e reserve. Coloque azeite em uma frigideira, sele o camarão e adicione em cima do peixe. Polvilhe mais manjericão e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.