Molhos
Burritos e Guacamole | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Burritos e Guacamole realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 200 grama(s) de carne em tiras
- 1 unidade(s) de cebola grande fatiada
- 100 grama(s) de queijo ralado grosso, muçarela, prato, minas
- 2 unidade(s) de tomates maduros picados em cubos
- 50 grama(s) de manteiga derretida
- 30 ml(s) de azeite
- sal e pimenta a gosto
Guacamole
- 1 unidade(s) de abacate maduro amassado
- 2 unidade(s) de tomates picados em cubos
- 1 colher(es) de sopa de coentro picado finamente
- 1/2 unidade(s) de cebola picado finamente
- Limão, azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto
Burritos e Guacamole | Band Receitas
Modo de preparo
Corte a carne em tiras, tempere com o sal e a pimenta-do-reino, reserve. Corte os tomates em cubos e reserve.
Para o Guacamole:
Retire a polpa e amasse o abacate. Misture com a cebola, os tomates, o coentro e tempere com o limão, o sal, o azeite e a pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira quente, coloque a carne para grelhar por cerca de 5 a 7 minutos. No meio do tempo, acrescente a cebola. Reserve. Aqueça a tortilla de trigo. Coloque a carne no meio da tortilla, adicione o tomate picado, o queijo ralado e o guacamole. Enrole, pincele a manteiga e deixe tostar por todos os lados em uma frigideira. Sirva