Frangos e Aves

Burrito de frango com guacamole | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de burrito de frango com guacamole, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Burrito de frango com guacamole | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes do burrito:

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 4 wraps
  • 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
  • 2 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola fatiada
  • 1 colher(es) de chá cominho
  • 1 colher(es) de chá cúrcuma
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá peito de frango em tiras

Ingredientes da guacamole:

  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada e sem sementes
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 xícara(s) de chá abacate picado
  • sal a gosto
  • coentro picado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo do burrito: 

Em uma frigideira quente com azeite, coloque as tiras de frango e tempere-as com sal, pimenta, cúrcuma e cominho. Quando o frango estiver dourado, acrescente a cebola e refogue-as levemente. Então, coloque o queijo e mexa até que fique derretido sobre o frango. Reserve. 

Modo de preparo da guacamole: 

Em um bowl, misture o abacate com o tomate e a cebola. Tempere com limão, azeite, pimenta, sal e coentro.

Montagem:

Distribua o frango no meio dos wraps e coloque sobre ele a guacamole. Enrole-o e sirva. 

Culinária

Mexicana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.