Frangos e Aves
Burrito de frango com guacamole | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de burrito de frango com guacamole, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes do burrito:
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 4 wraps
- 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 2 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1/2 xícara(s) de chá cebola fatiada
- 1 colher(es) de chá cominho
- 1 colher(es) de chá cúrcuma
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá peito de frango em tiras
Ingredientes da guacamole:
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada e sem sementes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- Suco de 1 limão
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 xícara(s) de chá abacate picado
- sal a gosto
- coentro picado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo do burrito:
Em uma frigideira quente com azeite, coloque as tiras de frango e tempere-as com sal, pimenta, cúrcuma e cominho. Quando o frango estiver dourado, acrescente a cebola e refogue-as levemente. Então, coloque o queijo e mexa até que fique derretido sobre o frango. Reserve.
Modo de preparo da guacamole:
Em um bowl, misture o abacate com o tomate e a cebola. Tempere com limão, azeite, pimenta, sal e coentro.
Montagem:
Distribua o frango no meio dos wraps e coloque sobre ele a guacamole. Enrole-o e sirva.
Culinária
Mexicana