Legumes e Vegetais
Burrata com tomates salteados | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de burrata com tomates salteados, feita pela chef Bianca Folla , no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 3 dente(s) de alho em lascas
- 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de manjericão
- 1 unidade(s) de burrata ou muçarela de búfala grande
- torradas a gosto
Opcionais
- 2 xícara(s) de chá de nhoque pré-cozido
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar. Adicione os tomates e salteie por 2 minutos. Adicione o sal e o manjericão. Finalize com o crostini e folhas de manjericão.
Opcional: Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e salteie o nhoque com uma pitada de sal até que fiquem dourados. Desta forma, eles ficam crocantes por fora e macios por dentro.