Suínos
Buraco Quente de Mortadela | Band Receitas
Confira essa receita deliciosa de buraco quente de mortadela, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 3 dente(s) de alho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de milho em conserva
- 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de mortadela picada
- 4 unidade(s) de pão francês
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e o milho por cerca de 3 minutos. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Junte o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e salsinha. Desligue a panela e adicione a mortadela. Mexa bem e sirva nos pães.