Suínos

Buraco Quente de Mortadela | Band Receitas

Confira essa receita deliciosa de buraco quente de mortadela, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Buraco Quente de Mortadela | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 3 dente(s) de alho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho em conserva
  • 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de mortadela picada
  • 4 unidade(s) de pão francês

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e o milho por cerca de 3 minutos. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Junte o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e salsinha. Desligue a panela e adicione a mortadela. Mexa bem e sirva nos pães.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.