Doces e Sobremesas
Brownie recheado da Maria | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de brownie recheado da Maria, realizada pela Maria, filha do Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 barra(s) de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara(s) de chá de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) de sopa de Cacau em pó
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de doce de leite
- 1 colher(es) de café de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Coloque um bowl em banho maria e derreta o chocolate meio amargo com amanteiga e açúcar. Retire do banho maria e adicione os ovos, o cacau em pó, a farinha de trigo, a essência de baunilha, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com cacau ou em uma assadeira descartável. Coloque metade de massa, na sequencia adicione o doce de leite e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até formar uma crosta.