Confira essa deliciosa receita de Brigadeiros Coloridos, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Brigadeiros Coloridos, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
30 porções
Modo de preparo para o Brigadeiro Preto:
coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo alto até dissolver bem, mexendo sempre. Então abaixe o fogo e continue misturando até desgrudar da panela. Reserve para esfriar, faça bolinhas e passe pelo chocolate granulado.
Modo de preparo para o Brigadeiro Preto Trufado:
Derreta em banho-maria ou micro-ondas o chocolate com o creme de leite. Misture bem e leve para a geladeira para esfriar endurecer. Então siga os procedimentos para se fazer o brigadeiro preto. Depois de feita as bolinhas, abra um buraco no centro do docinho e coloque um pouco da mistura de chocolate reservada na geladeira. Volte a enrolar e passe pelo chocolate em pó.
Modo de preparo para o Brigadeiro Espinhado:
faça uma calda colocando o açúcar, a água e o vinagre para cozinhar até encorpar e reserve aquecido. Em uma panela coloque as gemas, o leite de coco, o açúcar, a farinha e misture antes de ir para o fogo. Ligue o fogo e cozinhe até encorpar. Coloque esta massa em uma forma untada com margarina e reserve para esfriar. Então faça também bolinhas, passe pelo caramelo em seguida pelas lâminas de amêndoas.