Confira essa deliciosa receita de Brigadeiro, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Brigadeiro | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- ½ xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 1 ½ xícara(s) de chá de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de granulado
Modo de preparo
Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Dica: Dissolva o chocolate em pó no creme de leite antes de levar ao fogo para evitar que empelote. Raspe bem as laterais, quando a panela estiver no fogo. Mexa até começar a ferver e, então, acrescente o chocolate meio amargo. Mexa até começar a soltar do fundo da panela. Transfira para um prato ou assadeira e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no granulado. Sirva em forminhas de brigadeiro.