Confira essa deliciosa receita de brigadeirão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Doces e Sobremesas
Brigadeirão | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- granulado a gosto
- 4 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de baunilha
- manteiga para untar a gosto
- chocolate em pó para untar a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga, o açúcar e a baunilha. Unte uma forma com furo no meio com a manteiga e o chocolate em pó restante e coloque a massa. Leve a forma em banho-maria ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, até ficar firme. Retire, espere esfriar, desenforme e decore com granulado à vontade.