Acompanhamentos
Brandade de bacalhau | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de brandade de bacalhau, realizada pela chef Gabi Almeida, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de bacalhau dessalgado
- 500 grama(s) de batata
- 2 xícara(s) de chá de leite
- tomilho a gosto
- 2 dente(s) de alho
- 1 folha(s) de louro
- 1 1/2 xícara(s) de chá de azeite
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Cozinhe o bacalhau no leite com o louro e o tomilho por uns 15 minutos. Em seguida, retire a pele e os espinhos e deixe a peça em lascas. Cozinhe as batatas no leite que cozinhou o bacalhau até ficarem al dente. Em um bowl, misture o bacalhau, as batatas e o azeite com um fuê até os ingredientes alcançarem a consistência desejada.