Doces e Sobremesas

Bombom de Travessa com Frutas Delicioso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bombom de Travessa com Frutas Delicioso, realizada pela Chef Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Catia Fonseca

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher(es) de chá de essência de baunilha

Cobertura

  • 100 grama(s) de Chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixinha de creme de leite

Montagem

  • 1 xícara(s) de chá de morangos cortados ao meio
  • 1 xícara(s) de chá de uvas rosadas sem sementes
  • 100 grama(s) de raspas de chocolate meio amargo

Bombom de Travessa com Frutas Delicioso | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de preparo do Creme:

Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve!

Modo de preparo da Cobertura:

Em um recipiente, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve!

Montagem: em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a cobertura. Decore com as raspas de chocolate meio amargo e leve à geladeira até o momento de servir.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.