Confira essa deliciosa receita de bombom de coco na travessa, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Confira essa deliciosa receita de bombom de coco na travessa, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Bombom de coco: Em uma tigela, misture o amido de milho e o leite. Em uma panela, coloque o leite condensado e, depois, o leite com amido de milho. Junte o coco ralado e as gemas peneiradas. Cozinhe em fogo baixo até engrossar. Adicione a essência de baunilha. Deixe esfriar. Delicadamente, misture as claras em neve. Disponha em uma travessa. Leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite e misture bem. Coloque uma pitada de canela em pó. Despeje sobre o creme branco e decore com bombons de coco. Sirva gelado.