Doces e Sobremesas
Bombocado Queijadinha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bombocado queijadinha, feita pela chef Cecília Victório, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
- 5 unidade(s) de pão amanhecidos sem casca cortados em rodelas de 1 a 1,5 cm
- 3 unidade(s) de ovo médios
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 4 xícara(s) de chá de leite integral
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 1/2 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 2 xícara(s) de chá de coco ralado seco
- 3/4 xícara(s) de queijo ralado
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Reserve.
Montagem: Disponibilize um recipiente redondo ou quadrado de 25 cm. Unte com margarina. Disponha as fatias de pão cortadas sobre o recipiente de maneira que forme 2 camadas. Despeje o líquido batido sobre as fatias de pão. Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 6 horas. Retire o plástico filme e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado.