Doces e Sobremesas

Bombocado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bombocado, feita pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) pão francês amanhecidos, sem casca e cortados em rodelas finas
  • 1 litro(s) leite
  • 3 xícara(s) de chá açúcar
  • 1 xícara(s) de chá coco seco ralado
  • 4 ovos

Bombocado | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma forma untada, distribua as rodelas de pão e reserve. Bata todos os demais ingredientes em um liquidificador e despeje a mistura sobre os pães. Asse em forno de temperatura alta por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.