Acompanhamentos
Bolovo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolovo realizada pelo Chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada
- 1 dente(s) de alho picado
- pitada(s) de sal a gosto
- pitada(s) de pimenta a gosto
- 4 unidade(s) de ovos cozido e descascado
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovos batido
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- Óleo para friar
- 500 grama(s) de carne moída
- 1 colher(es) de sopa de cebola
- 1 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Em um bowl, misture a carne moída com a sopa de cebola, o azeite, a cebola, o alho e tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.