Confira essa deliciosa receita de Bolovo realizada pelo Chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Bolovo | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada
- 1 dente(s) de alho picado
- pitada(s) de sal a gosto
- pitada(s) de pimenta a gosto
- 4 unidade(s) de ovos cozido e descascado
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovos batido
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- Óleo para friar
- 500 grama(s) de carne moída
- 1 colher(es) de sopa de cebola
- 1 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Em um bowl, misture a carne moída com a sopa de cebola, o azeite, a cebola, o alho e tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.