Confira essa deliciosa receita de bolovo, realizada por Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 30 minutos. Saiba mais:
Aperitivos e Petiscos
Bolovo | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) carne moída
- 1 colher(es) de sopa farinha de trigo ou sopa de cebola
- 1 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente(s) alho picado
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 8 ovos cozidos e descascados
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícara(s) de chá farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
Em um bowl, misture a carne moída com a farinha de trigo ou a sopa de cebola, o azeite, a cebola, o alho e tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos de codorna com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.