Patês

Bolo de rolo salgado com recheio de patê de atum | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo de rolo salgado com recheio de patê de atum, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Bolo de rolo salgado com recheio de patê de atum | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de margarina 75% ou manteiga
  • 1 colher(es) de chá de emulsificante
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 1 pitada(s) de sal

Recheio de patê de atum

  • 2 lata(s) de atum ralado
  • 1 colher(es) de sopa de maionese
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cream cheese
  • ervas finas desidratadas a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • 10 unidade(s) de azeitonas sem caroço picadas

Modo de preparo

Massa: Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o sal e a farinha de trigo, bata bem até homogeneizar.

Recheio: Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Montagem: Unte as formas (aproximadamente 5) com manteiga e farinha ou desmoldante. Disponha a massa nas formas e espalhe nivelando com uma espátula. Asse em forno preaquecido a 240°C, faça o teste do dedinho e se a massa não grudar ela está no ponto. Retire do forno, passe o recheio e enrole. Repita até que termine a massa.

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