Doces e Sobremesas

Bolo de pudim de milho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo de pudim de milho, feita pela chef Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Catia Fonseca

Bolo de pudim de milho | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Bolo

  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) de óleo
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de milho pré-cozida
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco

Pudim

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 1/2 lata(s) de milho

Modo de preparo

Unte uma forma com manteiga e polvilhe com o coco em flocos. Reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, exceto as farinhas e o fermento, que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Depois de bem misturado, verifique se a massa está um pouco mais firme (não pode ser um bolo líquido). Coloque a massa na forma com coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim. Coloque o pudim por cima da massa do bolo e faça movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por uma hora, sempre em temperatura média. Desenforme o bolo morno. Sirva.

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