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Bolo de milho com calda de requeijão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo de milho com calde de requeijão, realizada pela Larissa Januário, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos

Receita feita por Larissa Januário
Bolo de milho com calda de requeijão | Band Receitas

Bolo de milho com calda de requeijão | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Bolo

  • 3 unidade(s) ovo
  • 1 xícara(s) de chá milho verde (sem a água)
  • 1/2 xícara(s) de chá óleo
  • 1 xícara(s) de chá fubá ou de flocão de milho para cuscuz
  • 1 xícara(s) de chá leite
  • 1 colher(es) de sopa fermento químico

Cobertura de requeijão

  • 1 xícara(s) de chá requeijão cremoso (220g)
  • 1/2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá açúcar refinado peneirado
  • 1 pitada(s) sal
  • gota(s) extrato de baunilha

Modo de preparo

BOLO

Bate primeiro os ovos com o milho, o ac¸u´car e o o´leo. Por uns 5 min. Depois junte o leite e o fuba´ e bate mais um pouco. Ja´ liga o forno a 200 graus.

Unte a forma com manteiga e fubá mimoso.

Misture o fermento na massa e imediatamente passe pra forma. Leve para assar por cerca de 40min.

Depois de frio e desenformado, cubra com uma calda de requeija~o. 

CALDA 

Comece batendo o creme com o açúcar e o sal até engrossar e montar. Junte a baunilha e o requeijão aos poucos (quanto mais firme for o requeijão melhor). Leve a geladeira pra dar mais uma firmada. Cubra o bolo e sirva

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