Confira essa deliciosa receita de bolo de mandioca com goiabada, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Doces e Sobremesas
Bolo de Mandioca com Goiabada | Receita Swift
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de Mandioca Swift
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de Queijo Coalho Swift
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de goiabada em cubos
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a Mandioca Swift, o açúcar, a manteiga, o leite de coco, o leite, o Queijo Coalho Swift e os ovos, exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a massa do bolo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até o bolo estar firme.