Doces e Sobremesas

Bolo de Chocolate com Morangos e Marshmallow | Band ReceitasBolo de Chocolate com Morangos e Marshmallow | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Chocolate com Morangos e Marshmallow, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Marshmallow:

Modo de Preparo

Para a massa de chocolate, em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o achocolatado e o chocolate. Misture tudo e reserve. Coloque o leite e a margarina para ferver e adicione na parte reservada. Coloque os ovos e misture muito bem. Transfira para uma assadeira (30 cm x 40 cm) e leve para assar em forno pré- aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos. Derreta o chocolate e junte com o creme de leite e mexa até ficar um creme brilhante e homogêneo. Em um aro untado com óleo, recheie e cubra o bolo fazendo movimentos de vai e vem com a manga de confeitar. Para decoração, coloque o merengue em uma superfície lisa e risque com ganache. Com uma colher, puxe o merengue afim que forme uma bola. Coloque delicadamente com ajuda de uma tesoura sobre o bolo.  Disponha morangos frescos entre as decorações de marshmallow.