Confira essa deliciosa receita de bolo de cenoura, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Bolos
Bolo de cenoura | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 2 xícara(s) de chá de cenoura picada
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture lentamente. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Dica: A junção de todos os líquidos e de todos os secos de forma separada, para só depois juntar os ingredientes, faz com que a massa fique mais lisa. Após misturar os secos com os líquidos, o ideal é não mexer muito para que a massa não desenvolva glúten e o bolo fique fofinho.