Tortas e Salgados
Bolo de Carne | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de carne realizada pelo Chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de pão francês picado em cubos
- 1 colher(es) de chá de cominho
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
- 1 kg(s) de carne moída
- 200 grama(s) de muçarela fatiada
- 200 grama(s) de presunto fatiado
- pitada(s) de sal a gosto
- 1 unidade(s) de ovo
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 colher(es) de sopa de tomilho picante
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de cream cheese
- 1 colher(es) de sobremesa de pimenta calabresa
- 1 colher(es) de sopa de páprica picante
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte a cebola, a mostarda, o molho inglês, a páprica, o cominho, a pimenta calabresa, o tomilho, a salsinha, o ovo e o sal. Mexa até que a mistura fique uniforme. Unte uma forma de bolo inglês com azeite e encha até a metade com a carne. Com um copo, afunde o meio do bolo de carne e coloque 2 fatias de presunto e 2 fatias de muçarela. Reserve.
Em uma tigela, misture o cream cheese com a cebolinha e coloque sobre a muçarela. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva.