Confira essa deliciosa receita de Bolo de carne realizada pelo Chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 45 minutos!
Tortas e Salgados
Bolo de Carne | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de pão francês picado em cubos
- 1 colher(es) de chá de cominho
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
- 1 kg(s) de carne moída
- 200 grama(s) de muçarela fatiada
- 200 grama(s) de presunto fatiado
- pitada(s) de sal a gosto
- 1 unidade(s) de ovo
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 colher(es) de sopa de tomilho picante
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de cream cheese
- 1 colher(es) de sobremesa de pimenta calabresa
- 1 colher(es) de sopa de páprica picante
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte a cebola, a mostarda, o molho inglês, a páprica, o cominho, a pimenta calabresa, o tomilho, a salsinha, o ovo e o sal. Mexa até que a mistura fique uniforme. Unte uma forma de bolo inglês com azeite e encha até a metade com a carne. Com um copo, afunde o meio do bolo de carne e coloque 2 fatias de presunto e 2 fatias de muçarela. Reserve.
Em uma tigela, misture o cream cheese com a cebolinha e coloque sobre a muçarela. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva.