Confira essa deliciosa receita de Bolo de Amendoim, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 50 minutos!
Bolos
Bolo de Amendoim | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 4 unidade(s) de ovos inteiros
- 6 unidade(s) de claras ponto de neve
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e moído
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- Amendoim torrado e moído para polvilhar
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve
Adicione os ovos na batedeira e bata com o açúcar. Adicione a manteiga e o amendoim torrado. Misture as claras em neve com um batedor ou com uma espátula. Por último, adicione o fermento em pó. Transfira para uma assadeira de furo no centro e leve para assar em forno pré-aquecido (160°C) por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva.
Rendimento 6 porções