Confira essa deliciosa receita de bolinho de macarrão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Bolinho de macarrão | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 pitada(s) de sal
- 1 colher(es) de chá de páprica
- 1 colher(es) de chá de fermento
- 1 xícara(s) de chá de macarrão curto cozido
- óleo para fritar a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o parmesão, o ovo, o leite, o sal, a páprica, o fermento e o macarrão até ficar uma massa uniforme. Com um boleador, frite uma bola de massa no óleo quente até ficar dourada. Sirva.