Aperitivos e Petiscos

Bolinho de feijoada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolinho de feijoada, feita pelo chef Willian Carvalho no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 30 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Willian Carvalho

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) sobras de feijoada
  • 4 xícara(s) couve fatiada sem o talo
  • 1 dente(s) alho
  • 1 colher(es) de sopa azeite

Bolinho de feijoada | Band Receitas

Modo de preparo

Triture a feijoada no liquidificador até virar uma pasta, leve para uma panela em fogo baixo mexendo sempre até virar uma massa firme. Envolva em um filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora. Em seguida, refogue a couve com o azeite e o alho e reserve. Pegue a feijoada já fria e faça bolinhas na mão. Em seguida, aperte a massa na palma da mão, coloque a couve no centro da massa e molde os bolinhos. Passe os bolinhos na farinha de mandioca e asse em forno preaquecido a 180º até estarem dourados.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.