Confira essa deliciosa receita de bolinho de feijoada, feita pelo chef Willian Carvalho no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 30 minutos. Saiba mais:
Aperitivos e Petiscos
Bolinho de feijoada | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 4 xícara(s) sobras de feijoada
- 4 xícara(s) couve fatiada sem o talo
- 1 dente(s) alho
- 1 colher(es) de sopa azeite
Modo de preparo
Triture a feijoada no liquidificador até virar uma pasta, leve para uma panela em fogo baixo mexendo sempre até virar uma massa firme. Envolva em um filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora. Em seguida, refogue a couve com o azeite e o alho e reserve. Pegue a feijoada já fria e faça bolinhas na mão. Em seguida, aperte a massa na palma da mão, coloque a couve no centro da massa e molde os bolinhos. Passe os bolinhos na farinha de mandioca e asse em forno preaquecido a 180º até estarem dourados.