Confira essa deliciosa receita de bolinho de chuva sem glúten, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Veja como fazer em casa em apenas 15 minutos!
Doces e Sobremesas
Bolinho de Chuva sem Glúten | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de fubá
- 1/2 xícara(s) de polvilho doce
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) de açúcar demerara
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 pitada(s) de canela
- 1/2 xícara(s) de leite de coco
- óleo para fritar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Depois deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar. Quando o óleo estiver bem quente (180° C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela. Aproveite!
Informação nutricional
Sem Glúten