Legumes e Vegetais

Bolinho de Bacalhau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolinho de bacalhau, feita pelo chef Olivardo Saqui, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 150 minutos!

Receita feita por Olivardo Saqui

Tempo

150 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 3 xícara(s) de batata cozida e amassada
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Bolinho de Bacalhau | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque em um recipiente o bacalhau, a batata, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha, misture bem. Em seguida, separe a clara da gema, bata a clara em neve, adicione na mistura e também as gemas e o azeite. Misture bem até obter uma massa homogênea. Modele os bolinhos e leve para refrigeração por 3 horas. Coloque para fritar a 180°C até ficarem bem dourados. Sirva com um bom azeite.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.