Vegetariano
Bolinho de arroz | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolinho de arroz feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá arroz cozido
- 2 colher(es) de sopa amido de milho
- 2 unidade(s) ovo
- 1/2 xícara(s) de chá queijo ralado
- 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1/4 xícara(s) de chá leite
- 2 colher(es) de sopa cebola picada
- 1 colher(es) de chá fermento em pó
- sal a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
Em um processador, bata metade do arroz com os ovos e o leite. Transfira para um bowl e acrescente o restante dos ingredientes e, se necessário, acrescente mais leite ou farinha. Tempere com sal a gosto. Frite em óleo quente.