Acompanhamentos
Bobó de frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bobó de frango, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- cheiro verde picado a gosto
- 1 colher(es) de sopa de azeite de dendê
- sal a gosto
- 1/2 kg(s) de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara(s) de chá de água morna
- 1 tablete(s) de caldo de frango
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1/2 kg(s) de peito de frango picado
- 1 unidade(s) de tomate picado
- 1/2 xícara(s) de chá de Pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão verde picado
Modo de preparo
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água morna e o caldo de frango, deixe em fogo baixo e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe dourar. Junte o tomate, os pimentões e o extrato de tomate. Acrescente o creme de mandioca e deixe ferver. Coloque o leite de coco, o cheiro-verde picado e tempere com sal a gosto.
Culinária
Baiana