Doces e Sobremesas
Biscoitos com Cobertura de Chocolate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Biscoitos com Cobertura de Chocolate realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 200 de margarina sem sal
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 unidade(s) de gemas
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 3 colher(es) de sopa de conhaque
- 3 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 400 grama(s) de farinha de trigo
- 500 grama(s) de chocolate branco ou ao leite
Modo de preparo
Misturar os ingredientes muito bem e coloque a farinha de trigo ao poucos até dar ponto de corte. Cortar com cortadores redondos e levar para assar. Depois de assado e frio colocar em forminhas já com o chocolate derretido branco ou ao leite. Pode colocar nozes na massa, fazer sinos, estrelas e decorar com motivos natalinos