Doces e Sobremesas

Biscoito decorado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de biscoito decorado, realizada pela confeiteira Cristina, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Confeiteira Cristina

Biscoito decorado | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de manteiga sem sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de sopa de baunilha
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada

Glacê real

  • 8 copo(s) de pó para glacê real
  • 11 colher(es) de sopa de água

Modo de preparo

Coloque na batedeira com a raquete, a manteiga, o ovo e o açúcar. Bata por 5 minutos. Acrescente a baunilha. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, em velocidade média, e continue batendo até que a massa se solte do bowl. Abra a massa sobre o papel-manteiga e coberta por outra folha de papel-manteiga. Com o uso de niveladores no rolo abra a massa na espessura de 5 mm. Leve ao freezer para cortar a massa com facilidade. Leve ao forno preaquecido a 180°C. Os biscoitos estarão prontos quando as bordas começarem a ficar levemente douradas. Coloque os biscoitos assados para esfriar numa grade. Armazene-os em potes herméticos após 8h de prontos.

Modo de Preparo do Glacê real:

Na batedeira com a raquete, coloque o glacê real e a água, bata em velocidade baixa para misturar os ingredientes. Em seguida, aumente para velocidade máxima e bata por 10 a 12 minutos.

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