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Bifinho acebolado com shoyu com salada de chuchu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bifinho acebolado com shoyu com salada de chuchu, feita pela chef Lisandra Castellani, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Bifinho acebolado com shoyu com salada de chuchu | Band Receitas

Bifinho acebolado com shoyu com salada de chuchu | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Bifinho acebolado com shoyu

  • 500 grama(s) de alcatra em pedacinhos
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola grandes picadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de shoyu

Salada de chuchu com vinagrete de mostarda

  • 2 unidade(s) de chuchu
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 unidade(s) de tomates picados
  • 1 colher(es) de sopa de alho frito
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de mostarda
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha

Modo de preparo

Bife: Tempere os bifes com alho e o óleo de gergelim. Frite-os em uma frigideira quente.

Salada de chuchu com vinagrete de mostarda: Cozinhe o chuchu em água quente com sal. Ainda quente, tempere com o restante dos ingredientes.

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