Carnes

Bife rolê | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bife rolê realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Bife rolê | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 8 bife(s) de alcatra
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de páprica
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura cortada em palitos
  • 1 xícara(s) de chá de queijo coalho cortado em palitos
  • 1 xícara(s) de chá de bacon cortado em palitos
  • 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em palitos
  • 1 xícara(s) de chá de vagem higienizada
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 cálice(s) de vinho tinto
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • água o suficiente
  • 3 colher(es) de sopa de cheiro-verde

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e páprica. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de queijo coalho, um de bacon, um de salsão e vagem. Enrole-os e prenda com um palito.

Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o vinho tinto e o molho de tomate. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.

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