Carnes
Bife rolê | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bife rolê realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 8 bife(s) de alcatra
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de páprica
- 1 xícara(s) de chá de cenoura cortada em palitos
- 1 xícara(s) de chá de queijo coalho cortado em palitos
- 1 xícara(s) de chá de bacon cortado em palitos
- 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em palitos
- 1 xícara(s) de chá de vagem higienizada
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 cálice(s) de vinho tinto
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- água o suficiente
- 3 colher(es) de sopa de cheiro-verde
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta e páprica. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de queijo coalho, um de bacon, um de salsão e vagem. Enrole-os e prenda com um palito.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o vinho tinto e o molho de tomate. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.