Suínos

Bife de copa-lombo acebolado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bife de copa-lombo acebolado, feita pelo Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bife de copa-lombo acebolado | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 bife(s) copa-lombo
  • sal a gosto
  • 1 unidade(s) limão (suco)
  • 1 pitada(s) gengibre ralado ou em pó
  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • 1 pitada(s) açúcar
  • 2 unidade(s) cebola fatiada

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, limão e gengibre. Em uma frigideira quente, coloque o azeite, o açúcar e frite os bifes. Caso necessário, pingue água para cozinhar. Retire os bifes e reserve. Acrescente as cebolas na mesma panela e caramelize-as. Sirva as cebolas acompanhando os bifes. Decore com laranja ou limão em fatias.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.