Suínos
Bife de copa-lombo acebolado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bife de copa-lombo acebolado, feita pelo Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 bife(s) copa-lombo
- sal a gosto
- 1 unidade(s) limão (suco)
- 1 pitada(s) gengibre ralado ou em pó
- 1 colher(es) de sopa azeite
- 1 pitada(s) açúcar
- 2 unidade(s) cebola fatiada
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal, limão e gengibre. Em uma frigideira quente, coloque o azeite, o açúcar e frite os bifes. Caso necessário, pingue água para cozinhar. Retire os bifes e reserve. Acrescente as cebolas na mesma panela e caramelize-as. Sirva as cebolas acompanhando os bifes. Decore com laranja ou limão em fatias.