Carnes
Bife de carne moída à parmegiana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bife de carne moída à parmegiana, feita pela chef Silvia Branconaro, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de carne moída
- 2 dente(s) de alho amassados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
Para empanar
- 2 colher(es) de sopa de maionese
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de farofa de sua preferência
Molho
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 200 grama(s) de muçarela ralada
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, modele em formato de bife e reserve.
Para empanar: Misture a maionese na água, passe os bifes e, em seguida, empane na farofa. Leve para assar por 15 minutos em forno a 200 graus. Retire do forno e cubra os bifes já assados com o molho e a muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos.