Carnes

Bife de carne moída à parmegiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bife de carne moída à parmegiana, feita pela chef Silvia Branconaro, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de carne moída
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo

Para empanar

  • 2 colher(es) de sopa de maionese
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de farofa de sua preferência

Molho

  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 200 grama(s) de muçarela ralada

Bife de carne moída à parmegiana | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, modele em formato de bife e reserve.

 Para empanar: Misture a maionese na água, passe os bifes e, em seguida, empane na farofa. Leve para assar por 15 minutos em forno a 200 graus. Retire do forno e cubra os bifes já assados com o molho e a muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.