Legumes e Vegetais
Bife Ancho com Batata Rústica e Azeite de Ervas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bife ancho com batata rústica e azeite de ervas, realizada pelo Henrique Fogaça, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 25 minutos!
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 350 grama(s) de bife de ancho
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá de batata asterix
- 2 litro(s) de água quente
- óleo para fritar
- 1 xícara(s) de chá de azeite
- 3 dente(s) de alho
- 1 ramo(s) de alecrim
- 1 ramo(s) de tomilho
- 1 ramo(s) de sálvia
- 1 ramo(s) de salsinha
- 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça
- raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Tempere o bife ancho com sal e pimenta do reino e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente. Cozinhe a batata na água quente e, em seguida, frite-a em óleo quente. Reserve. Para o azeite, misture o azeite com o alho, as ervas, a pimenta e as raspas em uma panela. Use este azeite para regar a carne e a batata.