Confira essa deliciosa receita de Bife Ancho com Aligot e Molho de Ervas, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos
Carnes
Bife Ancho com Aligot e Molho de Ervas | Receita Swift
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 Bife Ancho Swift Gran Reserva
- 1 colher(es) de sopa Sal Grosso com Chimichurri Swift
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 1/2 xícara(s) de chá batata cozida e amassada
- 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 1 colher(es) de chá sal de parrilla com chimichurri
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 2 colher(es) de sopa Ervas de Provance Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
Modo de preparo
Tempere o Bife Ancho Swift Gran Reserva com Sal Grosso com Chimichurri Swift e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Em uma panela separada, aqueça a batata, acrescente a muçarela ralada e o sal de parrilla e mexa até que o queijo esteja totalmente derretido. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e as Ervas de Provance Swift. Adicione o creme de leite fresco, mexa bem e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Sirva o bife ancho acompanhado de aligot e do molho de ervas.