Carnes

Bife acebolado com molho de refrigerante de cola | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bife acebolado com molho de refrigerante de cola, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 25 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Bifes

  • 4 unidade(s) bife de coxão mole
  • sal a gosto
  • 2 dente(s) alho amassados
  • 1 xícara(s) de chá refrigerante de cola
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 unidade(s) pimentão fatiado
  • 3 colher(es) de sopa molho de soja

Molho

  • 4 colher(es) de sopa molho inglês
  • 1 colher(es) de chá páprica defumada
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá ketchup
  • 1 unidade(s) limão (suco)
  • 2 colher(es) de sopa mostarda
  • 3/4 xícara(s) de chá refrigerante de cola

Bife acebolado com molho de refrigerante de cola | Band Receitas

Modo de preparo

BIFE 
Em um recipiente, coloque os bifes temperados com sal, junto com o alho e o refrigerante de cola. Deixe marinando por 3 horas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes com a cebola e os pimentões. Adicione o molho de soja e deixe até o ponto desejado.  

MOLHO
Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.