Carnes
Bife acebolado com molho de refrigerante de cola | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bife acebolado com molho de refrigerante de cola, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 25 minutos. Saiba mais:
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Bifes
- 4 unidade(s) bife de coxão mole
- sal a gosto
- 2 dente(s) alho amassados
- 1 xícara(s) de chá refrigerante de cola
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 unidade(s) pimentão fatiado
- 3 colher(es) de sopa molho de soja
Molho
- 4 colher(es) de sopa molho inglês
- 1 colher(es) de chá páprica defumada
- 1 xícara(s) de chá molho de tomate
- 1 xícara(s) de chá ketchup
- 1 unidade(s) limão (suco)
- 2 colher(es) de sopa mostarda
- 3/4 xícara(s) de chá refrigerante de cola
Modo de preparo
BIFE
Em um recipiente, coloque os bifes temperados com sal, junto com o alho e o refrigerante de cola. Deixe marinando por 3 horas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes com a cebola e os pimentões. Adicione o molho de soja e deixe até o ponto desejado.
MOLHO
Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver.