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Bife à parmegiana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bife à parmegiana, feita pela chef Cidinha Santiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
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Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 6 filé(s) de patinho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovos batidos e peneirados
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- óleo a gosto
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja fatiado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 2 xícara(s) de chá de batata palito congelada
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta e empane-os com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite os filés empanados em óleo quente até que dourem e transfira para uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até que dourem. Reserve. Frite as batatas até que dourem. Sirva o filé com batatas.