Acompanhamentos

Bife à parmegiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bife à parmegiana, feita pela chef Cidinha Santiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 filé(s) de patinho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovos batidos e peneirados
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • óleo a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja fatiado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 2 xícara(s) de chá de batata palito congelada

Bife à parmegiana | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta e empane-os com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite os filés empanados em óleo quente até que dourem e transfira para uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até que dourem. Reserve. Frite as batatas até que dourem. Sirva o filé com batatas.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.