Confira essa deliciosa receita de beiju de tapioca, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tortas e Salgados
Beiju de tapioca | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de polvilho doce
- 1 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o polvilho doce com a água até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira e forre o fundo com o polvilho umedecido. Deixe endurecer e vire. Quando estiver firme dos dois lados, retire da frigideira e corte em 8 pedaços. Repita o processo com o restante da massa e coloque todos os pedaços de tapioca em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até a tapioca secar e ficar crocante. Retire do forno e sirva.