![Daniel Bork](https://img.band.uol.com.br/image/2024/11/21/avatar-receitas-114912.png)
Modo de Preparo:
Corte o tender em fatias de 1 cm. Em uma frigideira, aqueça 1 colher de manteiga com um fio de óleo de canola. Doure o tender e reserve. Numa vasilha pequena misture a mostarda e o vinagre e pincele sobre o tender. Em uma panela pequena despeje o suco e os pedaços de abacaxi e cozinhe deixando o molho ficar consistente (se necessário acrescente 1 colher de sopa de amido de milho e um pouco de água) tempere a gosto deixando-o agridoce.
Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas em uma frigideira pequena e antiaderente. Logo em seguida, coloque o recheio (tender cortados em cubo e molho de abacaxi). Coloque a outra metade das batatas raladas por cima do recheio. Despeje um fio de óleo de canola por toda a beirada da frigideira, deixe por cerca de 7 minutos. Após esse tempo e com auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.