Legumes e Vegetais
Batata Rosti | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de batata rosti, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 10 minutos!
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de batata ralada ou batata doce ralada
- 2 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
Opcionais
- 1 xícara(s) de chá de muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite. Coloque em uma frigideira antiaderente com azeite, doure dos dois lados. Caso prefira, coloque muçarela sobre a batata rosti e sirva.