Confira essa deliciosa receita de batata frita crocante, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Legumes e Vegetais
Batata frita crocante | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
- 1 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 pitada(s) de sal
- 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
- 1 colher(es) de sopa de colorau
- 500 grama(s) de batata bolinha pré-cozida cortada em canoas
- 1 litro(s) de óleo quente
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o amido, a água, o sal, a páprica e o colorau. Passe as batatas nessa massa e frite no óleo quente até dourar. Sirva.