Confira essa deliciosa receita de barrinha de coco com gergelim, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Vegetariano
Barrinha de coco com gergelim | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de coco fresco ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de gergelim
- 4 colher(es) de sopa de glicose de milho
- 2 colher(es) de sopa de mel ou melado de cana
- 1 colher(es) de sopa de óleo ou manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de chocolate
Modo de preparo
Em uma panela, doure o coco e o gergelim, mexendo sempre. Em seguida, adicione o mel, a glicose e a gordura. Mexa por aproximadamente 5 minutos em fogo médio. Em uma assadeira untada, coloque as barrinhas e pressione levemente. Em seguida, corte e embale em celofane.