Vegetariano
Barrinha de cereais | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de barrinha de cereais, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de aveia em flocos
- 1/2 xícara(s) de chá de quinoa em flocos
- 1/2 xícara(s) de chá de flocos de arroz
- 4 colher(es) de sopa de glicose de milho
- 4 colher(es) de sopa de oleaginosas picadas
- 3 colher(es) de sopa de melado de cana
- 1 colher(es) de sopa de óleo de coco ou manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de chocolate
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a glicose de milho junto com o óleo ou a manteiga. Quando estiver derretido ou quente, acrescente os outros ingredientes e mexa com uma colher até aparecer o fundo da panela. Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou óleo de coco e corte em pequenas barrinhas, ainda morno. Depois de frio, embale no plástico filme ou celofane. Sirva.